首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
校党委宣传部召开“学习强国”学习平台工作推进会
日期:2019-05-24 09:39:36  发布人:xcb  浏览量:22

      为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提升“学习强国”学习平台的使用效果,5月23日下午,盐城幼专党委宣传部召开了“学习强国”学习平台工作推进会,对“学习强国”平台推广应用工作进行再安排、再部署。校党委委员组织部长孙永龙、校党委委员宣传部长戴永湖及宣传部其他成员、机关和二级学院党总支书记出席会议,会议由戴永湖委员主持。

       戴永湖委员首先通报了我校“学习强国”学习平台运行情况,分析了平台运行管理过程中存在的问题和不足。会上,他强调了用好学习平台的政治意义和政治责任,用好管好“学习强国”学习平台,是当前和今后一个时期宣传思想工作的一项政治任务,机关及二级学院各党总支要切实提高政治站位,压实工作责任;要凝聚思想共识,抓好工作落实;要积极探索创新,助推学习型党组织建设;要严格管理考核,形成长效机制。要引导广大师生党员把“学习强国”学习平台作为“掌上宝典”,学在日常,做在经常,坚持每天学习,确保上线党员基数和活跃党员的成长性、持续性、稳定性;及时总结推广运用“学习强国”学习平台的典型经验。

       会上,孙永龙委员对“学习强国”管理工作提出了三点要求:一是充分认识用好学习平台的政治意义和政治责任,要提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省市委、学校党委的部署要求上来;二是精心搭建学习组织架构,完成省委教育工委、市委教育工委部署的工作任务;三是建好学习队伍,充分发挥学习平台的理论学习、宣传展示、提升素质作用。

       目前,“学习强国”APP在学校在职党员中覆盖率已经达到百分之百,内部学习人员组织框架已经进一步完善,各党总支学习管理员也已经培训到位。下一步党委宣传部将以“学习强国”平台为重要抓手,组织师生党员开展形式多样的学习活动,进一步在全校范围内掀起自主学习热潮,最终达到在全体师生员工中营造浓厚的学习氛围,形成比学赶超的良好局面。

 

_MG_8643.JPG

 

_MG_8681.JPG

 

_MG_8684.JPG

 

_MG_8686.JPG

 

点击数:22收藏本页