首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
盐城市市直离退休党支部第四联络组工作例会在我校召开
日期:2019-05-30 09:37:28  发布人:xcb  浏览量:25

      5月28日下午,盐城市市直离退休党支部第四联络组工作例会在我校学海路校区图文信息楼五楼中会议室成功召开。来自盐城工学院、盐城师范学院、盐城工业职业技术学院、盐城机电高等职业技术学院、盐城生物工程高等职业技术学校、盐城市田家炳中学、盐城市委党校、盐阜报业集团和盐城幼儿师范高等专科学校学校等10个单位的离退休党支部的17位书记参加了会议。盐城幼儿高等师范学校党委书记刘毓航会见了与会同志,学校党委委员戴永湖全程参加了会议。市直离退休党支部第四联络组组长、盐城工学院关工委副主任、离退休第一党支部书记徐报喜主持会议。

       戴永湖首先代表盐城幼专致欢迎辞并向大家介绍了学校合并升格与建设发展情况。接着,徐报喜组长传达了市直联络组党组织建设现埸推进会、党建工作述职报告会情况和顾汝华部长的讲话精神。他指出,各单位离退休党支部要进一步增强担当意识,全面领会中央、省市委对离退休老干部工作提出的一系列新思想新观点新举措,深刻把握新时期老干部工作的特点规律,认真履职、主动作为,以深厚的感情、强烈的责任、扎实的作风,创造性地开展离退休党支部工作,努力开创工作新局面。

       与会各单位的离退休党支部书记交流了工作开展情况,并就工作中遇到的具体政策问题以及离退休党支部工作面临的机遇与挑战作了热烈而深入的探讨。大家一致认为:离退休党支部工作离不开单位党政的领导与支持,也离不开各部门的协调与帮助;离退休党支部书记更要加强与老党员、老干部的沟通与交流,充分发挥好桥梁纽带作用;各离退休党支部还要根据自身实际情况积极探索工作的新途径新方法,充分发挥老同志的优势,组织引导老同志为党的事业增添正能量。

       会上,大家还就5月13日中共中央政治局会议决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以及各离退休党支部如何将主题教育活动的要求与精神融入到庆祝祖国70华诞系列活动中进行了热烈讨论。

       会议后,与会各位领导参观了盐城幼专的南北校区。     

                                                          (盐城幼儿高等师范学校离退休党总支供稿)

点击数:25收藏本页