首页 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
我校召开2019年度学校领导班子及班子成员述职述廉报告会
日期:2020-01-07 09:47:41  发布人:xctzb  浏览量:56

    12月30日下午,我校在学海路校区图文信息楼大会议室召开2019年度班子及班子成员述职述廉报告会。学校领导班子成员、全体中层干部、教师代表参加会议,市委组织部杨中军、胥君洁两位领导到会指导工作。会议由校党委书记刘毓航主持。

    校党委书记刘毓航代表学校党委做了学校年度工作总结报告。她指出,2019年学校党委以党的十九大及十九届四中全会精神和全国教育大会精神为指引,聚焦立德树人根本任务,聚力“全国一流幼专”办学目标,凝心聚力,奋楫先行,学校各项事业取得了新进展、新气象。刘书记从五个方面报告了2019年学校党委履职情况。一是聚焦主题主线,坚持党的建设为统领;二是科学选人用人,优化人才队伍结构;三是创新方式方法,构建全方位育人体系;四是落实主体责任,全面推进高质量发展;五是坚持共商共建,和谐事业发展环境。在充分肯定工作的同时,刘书记也指出了在学校改革发展中党委工作存在的问题及今后努力方向。

    校长姜统华代表学校行政做了2019年度行政工作总结报告。姜校长指出,2019年是我校各基层党组织重新设置后,落实学校第一次党代会精神的开局之年。全校凝心聚力,紧密围绕“创建全国一流幼专”办学目标,坚持内涵发展,扎实推进“特色鲜明的地方应用型高校”建设,学校各项事业都取得了新进展,综合实力实现新提升。姜校长从五各方面报告了学校行政工作的履职情况。一是强化人才培养中心地位,全面提升教育教学质量;二是加快人才队伍建设,提升师资队伍整体水平;三是坚持问题导向,科学研究取得新进展;四是优化管理服务体系,保障学校健康有序发展;五是建设文明安全和谐校园,构筑丰富多元特色文化。

    校党政班子成员党委书记刘毓航、校长姜统华,校纪委书记马力,副校长陈长飞、崔霞、孙永龙、戴永湖分别进行了个人年度述职述廉报告。

    在班子成员民主评议阶段,刘书记指出,做好年度考核工作对促进学校领导干部改进工作作风、增强政治定力、提升能力水平具有重要意义和作用。要坚持把年度考核作为树立高质量发展的导向、凝聚深化改革的共识、推进事业进位争先的有力抓手。之后,参会人员对学校党政班子成员进行了民主测评。

点击数:56收藏本页